Workshop Fotografi

Workshop Fotografi SMK Negeri 1 Tuban yang di isi dari Lensa17 Universitas Airlangga Surabaya dan Dinas Pariwisata Kabupaten Tuban. Kegiatan ini dilaksanakan Minggu 24 April 2016 di Sekolah tercinta SMK Negeri 1 Tuban. Kegiatan ini dipimpin oleh Bapak Andi Nurcahyo dan Bapak Miftah Firdaus Bastomy selaku guru Multimedia.

Kegiatan ini diikuti oleh siswa-siswi kelas X dan XI dimana mereka mendapatkan materi berbeda di tiap jenjang, Untuk Kelas X mendapatkan materi dasar fotografi dengan memotret di outdor dan dengan 2 model dari siswi SMK Negeri 1 Tuban. Untuk Kelas XI mendapatkan materi Fotografi secara profesional di Indoor lab STUDIO SMK Negeri 1 Tuban dengan model ternama di kabupaten Tuban.

Semua Kegiatan ini demi kebaikan berkembangnya fotografi di kabupaten Tuban dengan menonjolkan Batik Khas Tuban yang disponsori dari pihak Dinas Pariwisata Kabupaten Tuban. Dan semoga kerja sama antar SMK Negeri 1 Tuban, Universitas Airlangga dan Dinas Pariwisata Kabupaten bisa semakin erat dan lebih baik.

Salam dari Kami Modus Multimedia dan Lensa17. Salam Cekrek

Editor by NARUTO @ModusMultiMedia @smkn1tuban